Журнал

Рады представить нового доктора — врача гомеопата, специалиста в классической гомеопатии — Тарасюка Максима Сергеевича

Что такое философия? Нужна ли она медицине? Может ли она стать практичной и помочь врачам лечить, а пациентам выздоравливать?

Холистическая медицина не предлагает человеку временные «костыли» (несущие, к тому же, дополнительную нагрузку на его организм), а помогает самому «встать на ноги» и идти путем здоровья.

В гомеопатии нет протоколов лечения и жесткой привязки к схеме «симптомы-диагноз-лекарства». Есть индивидуальный путь «от пациента к лекарству». А путеводной нитью на этом пути служит строгая методология, проверенная временем и опытом.


Про классическую и «неклассическую» гомеопатию, возможность совмещение гомеопатии с другими методами лечения и многое другое. На вопросы пациентов отвечает врач-гомеопат клиники доктора Загера, ведущий преподаватель курса «Первичное обучение гомеопатии», Мартюшев Александр Васильевич.

О принципе подобия и его следствиях применительно к гомеопатии и не только мы сегодня поговорим с врачом-гомеопатом Zagerclinic Ефремовым Денисом Валерьевичем.


Гомеопатия рождает много вопросов как у практикующих этот метод врачей, так и у реальных или потенциальных пациентов.
Клиника доктора Загера продолжает публиковать ответы врача-гомеопата Zagerclinic, к.м.н., действительного члена Лондонского факультета «Классическая гомеопатия», руководителя проекта «Русская Школа Гомеопатии» Мартюшева Александра Васильевича.

Гомеопатия рождает много вопросов как у практикующих этот метод врачей, так и у реальных или потенциальных пациентов.
Клиника доктора Загера открывает НОВУЮ РЕГУЛЯРНУЮ РУБРИКУ "Гомеопатия в вопросах и ответах"