Журнал

Наступила осень, новый учебный год. За долгий летний период дети отвыкли от учебного процесса. В этот период важно помочь детям адоптироваться к изменению жизненного ритма.

О правилах и «технике безопасности» гигиены ушей. О причинах, симптомах и методах устранения серных пробок. О причинах, течении и лечении грибковых, вирусных и бактериальных отитов. О самостоятельных вмешательствах внутрь уха, которые имеют печальные последствия.

По устройству небные миндалины напоминают муравейник. Внутри есть каналы извитой формы — лакуны, внутри которых и осуществляется основная иммунная функция небных миндалин: контакт с антигенами, первые попытки их уничтожения при помощи местного иммунитета, запуск приобретенного иммунитета.

Инородные тела мы встречаем во всех ЛОР-органах: в ушах, в носу, в глотке, в гортани, в нижерасположенных дыхательных путях — бронхах, легких.
Как такие ситуации возникают? Каков алгоритм действий?

Принимая сосудосуживающие препараты, нужно понимать, что спустя некоторое время после «хорошо» обязательно будет «плохо». Запускается порочный круг.

У пациентов, которым порекомендовали клинику Загера, иногда возникает вопрос: к какому специалисту обратиться? К иглотерапевту, гомеопату или остеопату?
Каковы критерии выбора метода лечения?
Отвечает главный врач Zagerclinic.

В преддверии наступающего отпуска важно поговорить о серных массах в ушах, как о возможной большой проблеме, способной испортить отдых.

Приглашаем всех, кто подозревает у себя это заболевание и кому уже поставлен диагноз ХТ, пройти обследование и лечение в нашей клинике методиками, которые положительно себя зарекомендовали на протяжении многих лет.

Маленькая короткоживущая молекула монооксида азота регулирует множество процессов в организме человека (который сам ее и производит): участвует в передаче информации между клетками, очищает, восстанавливает повреждения, защищает.

В медицине считается не самостоятельным заболеванием, а симптомом других недугов, которые и требуют лечения.