+7 (495) 236-76-52
События
16.09.2018

Цикл семинаров "Шаги на пути к здоровью"

​Доктор Шарофат Богачёва приглашает посетить цикл семинаров «Шаги на пути к здоровью. Питание для здоровья и активного долголетия».

Питание — это одна из опор, на которой держится наше здоровье. Это понимание того, что, как и когда есть. Как адаптировать режим питания к своему образу жизни и к своей конституции. Очень часто люди хотят просто получить конкретные рекомендации, рецепты… но! Важно не просто следовать тем или иным рекомендациям, важно понимать, почему так нужно.

На семинарах я постараюсь в доступной форме разъяснить эти, для кого-то сложные, вопросы. Наша еда — это лекарство, способное предупреждать болезни и поддерживать здоровье. Здоровый образ жизни — залог активного долголетия.

Мы не можем продлить нашу жизнь, но мы можем заложить фундамент для продолжения активного долголетия.

Даты проведения семинаров: 16, 23 и 30 сентября 2018 г.

Мероприятия пройдут в корпусе Школы Мастера Ши Янбина, расположенном по адресу: ул. Каланчёвская, д. 31, стр. 1, рядом с м. Комсомольская

Подробная и контактная информация здесь

Читайте по теме
Приглашаем на курс «Здоровое движение» 12.05.2021 Приглашаем на курс «Здоровое движение» Традиционная китайская медицина. Зачем она нужна современному человеку. Лекция 12.12.2020 Традиционная китайская медицина. Зачем она нужна современному человеку. Лекция Инструкторский курс Мастера Ши Янбина по цигун и тайцзи 16.09.2020 Инструкторский курс Мастера Ши Янбина по цигун и тайцзи Приглашаем на бесплатный семинар «Богатство семьи. 3 капитала человека. Как сформировать, сохранить и разумно приумножить». 10.12.2019 Приглашаем на бесплатный семинар «Богатство семьи. 3 капитала человека. Как сформировать, сохранить и разумно приумножить». Мастер класс «Печем хлеб на закваске» 27.04.2019 Мастер класс «Печем хлеб на закваске» Цикл семинаров  "Шаги на пути к здоровью" 16.09.2018 Цикл семинаров "Шаги на пути к здоровью"

Хотите быть в курсе событий и передовых методов? Совершенствовать свои знания и развиваться?

Вступить в клуб