+7 (495) 236-76-52
Журнал
15.06.2019
Махонина Екатерина Маратовна

Рецепт салата из одуванчика, крапивы, сныти

Рецепт весеннего витаминного салатика от врача-фитотерапевта Махониной Екатерины Маратовны

Ингредиенты салата:

Приготовление салата:

  1. Всю зелень хорошо промыть.
  2. Листья одуванчика и поросль крапивы ошпарить кипятком, чтобы удалить горечь и возможный обжигающий эффект крапивы.
  3. Зелень обсушить и мелко нарезать.
  4. Добавить нарезанный помидор.
  5. Заправить солью и душистым маслом по вкусу.
  6. Все перемешать и подавать к столу.

Витамины, клетчатка, биологически активные вещества без добавления химии - все это растет буквально под нашими ногами. Полезные витаминные травы помогают нам стать более здоровыми, веселыми и улыбчивыми.

Приятного аппетита и будьте здоровы!

Вопросы:
Вопросов пока никто не задал. Вы можете быть первым.
Задайте свой вопрос:
Нажимая кнопку - «Задайте вопрос», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Подписаться на нашу e-mail рассылку.
* — поля обязательные для заполнения
Задайте вопрос
Читайте по теме
То, что не питает тело, питает болезнь 10.02.2021 То, что не питает тело, питает болезнь Ненасильственное общение. Язык жизни. Маршалл Розенберг 09.02.2021 Ненасильственное общение. Язык жизни. Маршалл Розенберг Поллиноз. Как «подстелить соломку» перед сезоном цветения 05.02.2021 Поллиноз. Как «подстелить соломку» перед сезоном цветения Зона комфорта с точки зрения теории Пяти Первоэлементов 29.01.2021 Зона комфорта с точки зрения теории Пяти Первоэлементов Анатомические поезда. Томас В. Майерс 28.01.2021 Анатомические поезда. Томас В. Майерс Клетки сердца чувствуют горечь. Факты современной и китайской медицины 26.01.2021 Клетки сердца чувствуют горечь. Факты современной и китайской медицины

Приглашаем всех активных, интересных людей, профессионально связанных с медициной

Стать нашими экспертами