+7 (495) 236-76-52
Журнал
04.05.2022
Махонина Екатерина Маратовна

Рецепт салата из одуванчика, крапивы, сныти

Рецепт весеннего витаминного салатика от врача-фитотерапевта Махониной Екатерины Маратовны

Ингредиенты салата:

Приготовление салата:

  1. Всю зелень хорошо промыть.
  2. Листья одуванчика и поросль крапивы ошпарить кипятком, чтобы удалить горечь и возможный обжигающий эффект крапивы.
  3. Зелень обсушить и мелко нарезать.
  4. Добавить нарезанный помидор.
  5. Заправить солью и душистым маслом по вкусу.
  6. Все перемешать и подавать к столу.

Витамины, клетчатка, биологически активные вещества без добавления химии - все это растет буквально под нашими ногами. Полезные витаминные травы помогают нам стать более здоровыми, веселыми и улыбчивыми.

Приятного аппетита и будьте здоровы!

Вопросы:
Вопросов пока никто не задал. Вы можете быть первым.
Задайте свой вопрос:
Нажимая кнопку - «Задайте вопрос», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Подписаться на нашу e-mail рассылку.
* — поля обязательные для заполнения
Задайте вопрос
Читайте по теме
Альтернативная медицина и медосмотры 11.06.2025 Альтернативная медицина и медосмотры Псориаз. Что важно понимать 23.05.2025 Псориаз. Что важно понимать Гипотиреоз. Возможности лечения 20.05.2025 Гипотиреоз. Возможности лечения Сахарный диабет. Возможности лечения 13.05.2025 Сахарный диабет. Возможности лечения Трудности в практике наблюдения 08.05.2025 Трудности в практике наблюдения Нейродермит. Как помочь нервной системе 05.05.2025 Нейродермит. Как помочь нервной системе

Приглашаем всех активных, интересных людей, профессионально связанных с медициной

Стать нашими экспертами

Мы используем cookie для работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и подтверждаете, что ознакомлены с политикой в отношении обработки ПД.

Подтверждаю