Журнал

По устройству небные миндалины напоминают муравейник. Внутри есть каналы извитой формы — лакуны, внутри которых и осуществляется основная иммунная функция небных миндалин: контакт с антигенами, первые попытки их уничтожения при помощи местного иммунитета, запуск приобретенного иммунитета.

Установка временных (брекеты, шины, капы) или постоянных (мосты) стоматологических конструкций иногда приводит не только к местному дискомфорту, но и к общему ухудшению самочувствия. Почему так происходит? Как остеопатия решает эту проблему? Рассказывает врач-остеопат Zagerclinic.

Инородные тела мы встречаем во всех ЛОР-органах: в ушах, в носу, в глотке, в гортани, в нижерасположенных дыхательных путях — бронхах, легких.
Как такие ситуации возникают? Каков алгоритм действий?

Партнер «Клиники доктора Загера» — «Русская Школа Гомеопатии» о концепции подготовки врачей-гомеопатов, пациентов, родителей, будущего преподавательского состава и о будущем проекта.

Переход малыша из внутриутробного бытия во внеутробное — это глобальная смена парадигмы для всех его систем жизнеобеспечения.
Что собой представляют внешние симптомы внутренних перестроек? Когда приходят и уходят? Как помочь малышу быстрее и легче пройти этот сложный период вступления в большую жизнь?

Желаем Вам Волшебства, Новогодних чудес и здоровья! Доброй энергии мечтать и воплощать мечты в реальность! Пусть она становится чище и добрее!

Основой для формирования осложнений после ковида служит состояние, которое в китайской медицине называется «застой крови» в грудной клетке.

У пациентов, которым порекомендовали клинику Загера, иногда возникает вопрос: к какому специалисту обратиться? К иглотерапевту, гомеопату или остеопату?
Каковы критерии выбора метода лечения?
Отвечает главный врач Zagerclinic.

